16.05.2025 – Kochevent: Eine glutenfreie türkische Tee-Tafel 

Eine kulinarische glutenfreie Reise in die traditionelle Gebäckkultur der Türkei! – Präsentiert im Rahmen der KÜLTÜRALE 2025

Selin Güneş, Autorin und Influencerin, hat sich darauf spezialisiert traditionelle türkische Rezepte in glutenfreier Variante zuzubereiten. Ihr Ziel ist es, Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie die Möglichkeit zu geben, die Vielfalt der türkischen Küche zu genießen, ohne dabei auf Geschmack verzichten zu müssen.

In diesem Workshop lernen wir, die Highlights der traditionellen türkischen Teetafel glutenfrei herzustellen. Mit den praktischen und köstlichen Rezepten, die Sie hier entdecken, können Sie sowohl Ihre Gäste als auch sich selbst mit genussvollen, glutenfreien Speisen verwöhnen. 

Der 16. Mai ist seit einigen Jahren der Welt-Zöliakie-Tag, daher werden wir in diesem Workshop nicht nur glutenfreie Rezepte kennenlernen, sondern auch über die Grundprinzipien einer glutenfreien Ernährung sprechen.  

Veranstaltungsort:
koch‘ mit karo
Kochschule Lilienthal
Stadskanaal 1
28865 Lilienthal

Termin:
Freitag, 16. Mai 2025
17:00 – 22:00 Uhr

Kostenbeitrag:
45,00 €

Anmeldung: kontakt@kulturforum-tuerkei.com